Kata Mereka

Tentang NEUTRON


Kepuasan setiap orang yang menerima layanan dari NEUTRON adalah hal yang sangat penting. Simak cerita dari mereka.

Siswa dan Alumni

Ini baru sebagian dari mereka yang sukses. Untuk semua cerita tanyakan cabang di kota kamu

ANANDA DERIOLLA M
Asal Sekolah
:
SMAN 3 MALANG
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - KEDOKTERAN

-Iklim belajarnya seru, tentornya juga super ramah dan helpful, kelasnya bersih dan dingin, pelajaran yang didapat juga gampang dan cepet banget dipahami sama siswa terutama saya sendiri. Senang bisa les di neutron!!

AURELIA RAZANA A
Asal Sekolah
:
SMAN 1 YOGYAKARTA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - MEDICINE

I have the best time here!! Pengajarnya sangat seru dan membantu, bahkan ketika persiapan intake 2... Modul soalnya jg up to date dengan soal IUP.

ABI TATWAMARTA SIWAMBA
Asal Sekolah
:
SMA NEGERI 1 BANGUNTAPAN
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - INTERNATIONAL RELATIONS
  • Bagus Neutron Priority, guru gurunya banyak yang bervariasi. Bahkan sampai mengundang tutor mahasiswa iup untuk mengajar essay.

ALEENE NAYLA PRAMUDYA
Asal Sekolah
:
SMAN 2 NGANJUK
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - MEDICINE

Neutron Priority sangat membantu saya dalam mempersiapkan IUP UGM, Tentornya seru seru dan juga sangat membantu.. Latihan soalnya mirip dengan yang diujikan 😉

DEA ANGGRAINI PUTRI PHATONI
Asal Sekolah
:
SMA NEGERI 8 YOGYAKARTA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - ILMU HUBUNGAN INTERNASIONAL
Terimakasih atas bantuannya selama ini Neutron
DAMITA KAYRA USANISA
Asal Sekolah
:
SMAS ALAM INSAN MULIA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - INTERNATIONAL RELATIONS

Metode pembelajarannya mudah dipahami bimbingan di Neutron Priority, Sangat bermanfaat untuk latihan

ELVARETTA MARITZA WINDI BHASKARA
Asal Sekolah
:
SMAN 3 YOGYAKARTA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - MEDICINE

-Pengajar di Neutron Priority baik" dan sangat jelas kalo menjelaskan, kelasnya nyaman dan ac nya dingin, modulnya oke dan sangat lengkap!! fasilitas sangat oke dan nyaman, gurunya ramah" dan caring yukkk ikuttt, kapan lagi belajar tapi tempatnya nyaman banget kyk tempat hangout sm temen"

ERLANGGA REYHAN ARYASENA
Asal Sekolah
:
SMA BUDI UTAMA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - INTERNATIONAL RELATIONS
  • Fantastc 5 (hours)!!!!!
    Saya ikut Privat Class ambil hanya yang 5 jam karrna memang sudah mepet...
    Dengan pengalaman intake 1 dimana seharusnyanlolos tahap 1, karena kesalahan liat pengumuman saya jd tidak tau kalaumlolos tahap 1 dan melewatkan tes tahap 2... feeling so bad😭
    Kembali mendaftar intake 2 tanpa semangat belajar sama sekali hingga akhirnya last minute memutuskan untuk join ION Priority ambil privat 5 Jam...yang sangat sangat membantu saya refresh ingatan...refresh semangat... dengan 3 jam review GMST dan 2 jam interview dengan bimbingan teacher dari ION.. finally saya lolos di tahap 1... dan lanjut ke tahap 2... semoga berita baik... semoga perjuangan saya ada hasilnya... 22 mei 2024 akan jadi hari yang bersejarah bagi saya... semoga Tuhan meridhoi..amin
    Thanyou ION..... doakan saya diterima yaa......

IQLIMA DAISINA PRAMESWARI
Asal Sekolah
:
SMAS TARUNA NUSANTARA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - MEDICINE

-Bimbingan di Neutron Priority pengajarnya baik dan materi mudah dicerna,, lengkapp, kantinnya makanannya enakk, ayoo join neutron priorityy

JA'FAR SHODIQ
Asal Sekolah
:
SMAS TARUNA NUSANTARA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - ILMU HUBUNGAN INTERNASIONAL

-Seru banget selama les sama temen”, tentornya juga asik banget dan effort” banget mau datang ke tn buat ngajarin. Dan juga pembelajarannya alhamdulillah masuk semua🙏🏼

JEHEZKIEL RUSSELL CHRISTIAN H
Asal Sekolah
:
SMAS KATOLIK ST ALBERTUS
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - INTERNATIONAL RELATIONS

Di Neutron Priority saya bisa belajar dan berkembang dalam setiap kegiatan pembelajarannya. Saya juga mendapat banyak teman yang asik dan ramah- ramah semua.
Mengajar nya enak, sangat mudah dipahami dan friendly

Belom join Neutron Priority? Rugi dongg

KOMANG AYU AZKA PRAMESTI MAHISWARI MATSUZAWA
Asal Sekolah
:
SMAS REGINA PACIS
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - INTERNATIONAL RELATIONS
  • Les di Neutron Priority jujur seru dan sangat membantu. Walaupun aku private class sendiri, guru-gurunya ga ngebosenin. Guru-gurunya dan admin juga sangat membantu aku buat kirim soal dan koreksi jawaban diluar jam les. Selain itu, ada jadwal tambahan untuk interview and essai mendekati hari-h tes yang sangat amat membantu. Pokoknya ga nyesel les di Neutron Priority.

MOH COLIN A B
Asal Sekolah
:
SMAN 2 KEDIRI
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - KEDOKTERAN

Tentornya seru, cara mengajarnya nyerap ke otak. Bisa curhat atau ngobrol ngobrol sama tentor karena seru. Diskusi materi, soal, dan perguruan tinggi bisa lewat tentor, membuka pandangan mengenai masa depan di perkuliahan.

MUHAMMAD ZAKY R
Asal Sekolah
:
SMAN 3 YOGYAKARTA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - MEDICINE

-pengajar-pengajar di Neutron Priority sangat baik dalam menjelaskan materi untuk seleksi IUP, pengajar juga tanggap dalam menjawab pertanyaan siswa serta rajin mengecek penguasaan siswa sehingga bisa menjalani seleksi IUP dengan baik. Terima kasih mr dan ms pengajar 😇 Fasilitas sangat baik, ruangan kelasnya bersih dan terawat. Modul yang disediakan sangat membantu dalam latihan soal.

MUHAMMAD FEDY AFPRIANTO RAMADHAN
Asal Sekolah
:
SMA KESATUAN BANGSA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - MEDICINE

Neutron Priority Sangat berkesan, pembelajaran yang mudah dipahami juga gurunya yang ramah serta selalu informatif kepada muridnya. Fasilitas yang diberikan sangat cukup dan memudahkan pelajar untuk mendapatkan informasi seputar iup dan jalur masuk kuliahnya

Ayo join di Neutron Priority untuk masa depanmu di PTN nanti, semangat yaa

NASYA LINDY TENAYA
Asal Sekolah
:
SMAN 1 MADIUN
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - KEDOKTERAN

Bimbingan di Neutron Priority sangat Menyenangkan, enak diajak berdiskusi, ramah, dan selalu mengajar dari dasar sehingga semua murid tidak ada yang kesusahan dalam memahaminya.
Fasilitas sudah termasuk sangat baik, mulai dari kelasnya yang full AC dan juga mejanya yang nyaman untuk digunakan. Selain itu, modulnya juga telah mencakup semua materi yang diperlukan.

Recommended banget karena lingkungannya selalu mendukung para siswa dan memastikan semuanya memiliki progres yang baik.

NASYA LINDY TENAYA
Asal Sekolah
:
SMAN 1 MADIUN
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - KEDOKTERAN

Fasilitasnya sangat lengkap, mulai dari AC, papan tulis, dan meja belajar. Pengajarnya juga sangat menyenangkan dan mau untuk diajak berdiskusi mengenai jawaban-jawaban yang ada. Metode penalarannya juga sangat enak untuk dipelajari karena ada trik cepat untuk memahaminya. Karyawannya juga sangat ramah pada para siswa.

NUZUL AZMI HUSNA
Asal Sekolah
:
SMA NEGERI 1 BANTUL
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - ILMU HUBUNGAN INTERNASIONAL
Belajar di Neutron itu seruu, ngajarnya sat set tapi materinya tetap masuk ke otak. modul sama tryout buat SNBT tipenya sama kaya soal SNBT jadi ngga kaget. Kelasnya Nyaman, dingin, kalau pengen Jajan ada nanti di sebrangin, Pokoknya Neutron Worth it deh!
PUSPITASARI SETIADI
Asal Sekolah
:
SMAN 1 YOGYAKARTA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - MEDICINE

gurunya Neutron Priority seruu bangett, care banget sama kitaa, cara jelasin materi juga jelass bangett, selalu nanya ke kita untuk mastiin kita udah paham atau belumm, pokoknyaa pengajarnya kerenn🤩👍🏻

untuk fasilitas ga usah diraguin lagii sii, apalagi modulnya. jujur bangett soal di modulnya bervariasi dan sangat membantu buat persiapan iup🫰🏻

ayoo buatt teman-teman yang mau ikut seleksi iup daftar Neutron Priority ajaa!!! kalian akan dapat latsol yang sangat membantu buat persiapan IUP😆

QAYLA AZRA MALIKA ASMORODJATI
Asal Sekolah
:
SMAN 9 YOGYAKARTA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - INTERNATIONAL RELATIONS
-
QUEENA CALYA RABBANEE WIBOWO
Asal Sekolah
:
SMA BUDI MULIA DUA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - MEDICINE
-
RADINI SHOFI
Asal Sekolah
:
SMAN 1 PEKALONGAN
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - KEDOKTERAN
Sukses terus buat Neutron kedepannya, makin bisa membimbing siswa siswinya untuk berprestasi bersama Neutron, Neutron yang terbaik deh pokoknya! 🙀 Selama les di Neutron, rasanya seneng banyak temennya buat belajar, tentornya juga asik, seru, ramah, baik. selalu kasih motivasi buat ga takut bermimpi. sakpore!
RYLAN HANAN RAHARJO
Asal Sekolah
:
SMAN 3 YOGYAKARTA
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - MEDICINE

-Pengajarnya Neutron Priority baik baik banget, sangat membantu dan selalu membimbing kita di kelas agar paham materi. Menjelaskan sampai paham jika kita masih kebingungan di materi tertentu. Pengajar disini juga selalu perhatian sama kita dan selalu mendukung kita

Yuk teman teman yang masih ragu ragu, nggak usah ragu ragu yaaa untuk bergabung disini, Yakinin aja dan yakin nanti semuanya yang disini pastinya akan membimbing kalian sebaik mungkin

SIRRI NURUL AZZAHRA SYAH
Asal Sekolah
:
SMA NEGERI 8 PEKANBARU
Diterima Di
:
UNIVERSITAS GADJAH MADA - MEDICINE

Terimakasih untuk bimbingannya, Terima kasih Neutron Priority!